Produk Pembasmi Rayap

Produk Pembasmi Rayap

Rayap merupakan serangga yang berkembang biak dengan cepat, sehingga Anda perlu membasmi rayap sampai ke sarangnya.

Saat ini banyak produk pembasmi rayap yang memang banyak dijual di pasaran dengan berbagai macam produk, kualitas, dan harga. Beberapa produk seperti dust, Bayer, serta termikon yang memiliki kualitas yang bagus.

Akan tetapi perlu Anda ketahui kandungan bahannya agar aman untuk keluarga, hewan peliharaan, dan juga lingkungan sekitar. Sehingga akan memberikan dampak yang baik untuk kesehatan.

Daftar Produk Pembasmi Rayap

Ada beberapa rekomendasi produk pembasmi rayap yang dapat Anda gunakan dengan harga yang terjangkau. Berikut produk pembasmi rayap yang jasa anti rayap Batam rekomendasikan, yaitu:

  1. Dust obat pembasmi rayap

Produk pembasmi rayap ini berbentuk serbuk kayu dengan kemasan yang memiliki bentuk tube bercorong lancip, cara menggunakannya Anda cukup menaburkan pada lubang maupun kayu yang banyak rayapnya.

Sehingga rayap akan memakan serbuk tersebut karena mengira serbuk tersebut makanannya, dalam beberapa hari rayap akan terinfeksi dan mati. Untuk harga obat pembasmi rayap ini sekitar 70 ribuan.

  1. Petrokimia gresik termikon 15 ec

Produk ini termasuk golongan insektisida yang tentunya efektif untuk mencegah rayap datang. Produk ini mengandung alfametrin yang tidak disukai rayap.

Untuk mencegahnya Anda cukup melapisi kontruksi yang berbahan kayu, maka rayap tidak akan menyerang rumah Anda, sehingga dapat melindungi perabotan kayu Anda. Harga obat pencegah rayap ini sekitar 15 ribuan.

  1. Bayer cislin 25 ec

Produk ini memberikan efek langsung, kelebihan produk ini dapat digunakan pada nimfa rayap. Sehingga Anda dapat mengendalikan atau mencegah rayap tersebut berkembang biak secara cepat. Untuk membasmi rayap menggunakan obat ini, Anda dapat menerapkannya pada pra konstruksi bangunan dengan mengencerkannya dengan air maupun minyak.

Kandungan deltametrin yang terkandung pada produk ini mampu membasmi rayap tanah serta rayap kayu kering. Untuk harga obat pembasmi ini sekitar 30 ribuan.

Bagi Anda yang ingin membasmi rayap menggunakan obat pembasmi rayap, beberapa rekomendasi produk pembasmi rayap dapat menjadi pilihan Anda untuk membasmi rayap yang dapat merusak rumah.